Vigneti

Vigneto 0537, Uve 100% Aglianico

Il vigneto è dedicato esclusivamente all'Aglianico, coltivato con il metodo a spalliera e sistema Guyot. Il terreno, di medio impasto argilloso, dona complessità alle uve, con una resa di 60 quintali per ettaro, garantendo grappoli di alta qualità.


Vigneto 1503, Uve 100% Barbera

Il vigneto è dedicato esclusivamente alla Barbera, coltivata a spalliera con sistema di allevamento Guyot. Il terreno gessoso di origine tufacea conferisce mineralità alle uve, con una resa di 60 quintali per ettaro, assicurando grappoli di eccellente qualità.


Vigneto 0005, Uve 100% Falanghina

Il vigneto sfrutta il metodo di coltivazione a spalliera con sistema di allevamento Guyot. Il terreno di medio impasto con sottosuolo tufaceo contribuisce alla complessità delle uve, con una resa di 60 quintali per ettaro, garantendo una produzione di alta qualità.


Vigneto 0005, Uve 100% Coda di Volpe

Il vigneto è dedicato esclusivamente alla Coda di Volpe, coltivata con il metodo a tendone e sistema di allevamento sannita a raggiera. Il terreno di medio impasto argilloso arricchisce le uve, con una resa di 40 quintali per ettaro, garantendo grappoli di eccellente qualità.


Vigneto 0216, Uve 100% Greco

Il vigneto, coltivato esclusivamente a Greco, utilizza il metodo a spalliera con sistema di allevamento Guyot. Il terreno di medio impasto, esposto a sud, favorisce una maturazione ottimale delle uve. Con una resa di 60 quintali per ettaro, si ottengono grappoli di alta qualità.

Scopri la nostra Tenuta